
Laboratorios culinarios para el rescate de recetas locales. Audio receta 1 – Tamal de frijol tierno. | |
Laboratorios culinarios para el rescate de recetas locales. Audio receta 2 – Tamalitos de quelites. |
PODCAST
Ampliar el archivo sonoro del archivo biocultural. (2022) .
El proyecto está recopilando narrativas y generando una archivo sonoro de recetas,
historias y visiones.
Co-diseño de la Cocina Colaboratorio en Loma Bonita que permite fortalecer los procesos participativos así como las conexiones entre los distintos actores y los distintos componentes del sistema alimentario. | |
Relatoría de la experiencia de los cronistas comunitarios en Santo Domingo Tomaltepec y su quehacer en la comunidad, sus expectativas. | |
Tejiendo redes. Devela el funcionamiento de la vida en la zona lacustre de Xochimilco y el quehacer del proyecto en el entretejido de redes y de saberes. |
Ampliar el archivo sonoro del archivo biocultural. (2023) .
Los solares, las plantas útiles y la comunidad de práctica en Chiapas. | |
La historia del territorio y los cronistas comunitarios en Santo Domingo Tomaltepec. | |
Comunidad de experiencias agroecológicas en Xochimilco.. |
CAPSULAS
Llevamos a cabo encuentros de radio bocina en varios espacios en las tres
comunidades recuperando una diversidad de visiones, para un conjunto creciente
de actores.
Feria de semillas. | |
Laboratorio de suelos. | |
Plantas silvestres. |